Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Спартак» намерен расстаться с шестью футболистами

московский клуб не рассчитывает в весенней части сезона на Еременко, Тимофеева, Боккетти, Самедова, Попова и Ананидзе.
195 22 Декабря 2018 13:58
«Спартак» намерен расстаться с шестью футболистами
«Спартак» намерен расстаться с шестью футболистамиtwitter.com-fcsm_official
Загрузка...

Как сообщает «Чемпионат», «Спартак» во время зимнего трансферного окна намерен отпустить шестерых футболистов. Речь идет об Александре Самедове, Сальваторе Бокетти, Романе Еременко, Джано Ананидзе, Артеме Тимофееве и Ивелине Попове.

Решение о расставании с Еременко было принято на недавнем совете директоров «Спартака». Как сообщают СМИ, это связано с медицинским состоянием финна, который в текущем сезоне РПЛ провел только 4 матча и не отметился результативными действиями. Контракт с 31-летним хавбеком истекает в декабре текущего года.

Бокетти не получал уведомления, что клуб не рассчитывает на итальянца. Также московский клуб не рассчитывает на Ананидзе, Самедова и Попова, вероятность их ухода зимой очень высока. Что касается Тимофеева, красно-белые не намерены продавать 24-летнего футболиста, но рассматривает вариант с арендой игрока.

После 17 туров российского чемпионата «Спартак» размещается на четвертой позиции в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на шесть очков.
 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх