Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дума: «Сообщение разведки США – очередной вброс для раскручивания санкций»

Американская разведка считает, что Россия, Китай и Иран вмешивались в промежуточные выборы в США в 2018 году, но выводов о влиянии такого вмешательства на результаты голосования нет.
3545 22 Декабря 2018 15:24
Дума: «Сообщение разведки США – очередной вброс для раскручивания санкций»
Дума: «Сообщение разведки США – очередной вброс для раскручивания санкций»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Американское ведомство подготовило доклад о вмешательстве в выборы, который передадут в министерство внутренней безопасности и генпрокурору США. Если те подтвердят сделанные в документе выводы, это спровоцирует автоматическое введение санкций против России, Китая и Ирана по закону «О противодействии противникам Америки через санкции».Об этом заявил директор национальной разведки США Дэниел Коутс.

В Государственной Думе России уверены, что информация американской разведки о предполагаемом вмешательстве в выборы 2018 года, которые проходили в США, России, Китая и Ирана - очередной вброс , который нужен для раскручивания «санкционной спирали» и «поддержания очага конфронтации в постоянно горящем режиме». Об этом РИА Новостям заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.

Парламентарий добавил, что давление на Россию со стороны стран Запада и США не снимается с повестки дня. Депутат уверен, что регулярность вброса такой информации нужна для поддержи очага конфронтации.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх