Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виллаш-Боаш может возглавить клуб из Саудовской Аравии

Экс-главный тренер петербургского «Зенита» получил предложение с зарплатой восемь миллионов евро в год.
166 22 Декабря 2018 16:45
Виллаш-Боаш может возглавить клуб из Саудовской Аравии
Виллаш-Боаш может возглавить клуб из Саудовской Аравииfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Бывший главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Андре Виллаш-Боаш получил весомое предложение от клуба, выступающего в чемпионате Саудовской Аравии, передает «Чемпионат» со ссылкой на A Bola.

По информации СМИ, «Аль-Наср» предложил 41-летнему специалисту из Португалии контракт с зарплатой в размере восьми миллионов евро в год. Отмечается, что соотечественники Боаша, Витор Перейра и Леонарду Жардим ранее отказались возглавить эту команду.

После 14 туров текущего сезона чемпионата Саудовской Аравии по футболу «Аль-Наср» занимает вторую позицию в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Аль-Хилаля» на три очка.

Андре Виллаш-Боаш работал главным тренером петербургского «Зенита» с 2014 по 2016 год. Он также возглавлял португальский «Порту», английский «Тоттенхэм Хотспур» и китайский клуб «Шанхай СИПГ».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх