Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Челси» провел переговоры о трансфере Игуаина с «Ювентусом» и «Миланом»

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, выступающий на правах аренды за «Милан», может перейти в «Челси».
165 22 Декабря 2018 19:03
«Челси» провел переговоры о трансфере Игуаина с «Ювентусом» и «Миланом»
«Челси» провел переговоры о трансфере Игуаина с «Ювентусом» и «Миланом»ru.wikipedia.org-Jan S0L0
Загрузка...

Форвард туринского «Ювентуса» Гонсало Игуаин, который выступает за «Милан» на правах аренды, может перебраться в лондонский «Челси». Англичане провели переговоры с представителями обоих итальянских команд относительно перехода в свой клуб 31-летнего аргентинца.

Перед началом текущего сезона миланцы арендовали Игуаина за 18 миллионов евро с правом выкупа за 36 миллионов. «Челси» предлагает «Милану» нападающего Альваро Морату, а также готовы вплатить 9 миллионов евро за аренду форварда «Ювентусу».

Миланцы также могут сэкономить на зарплате игроков – у Мораты она существенно меньше, чем у Игуаина. Испанец получает 140 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Стоит напомнить, что россонери также заинтересованы в переходе испанского хавбека «Челси» Франсеска Фабрегаса. Он может быть включен в сделку между клубами.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх