Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоза заявил, что солист группы «Бумбокс» - неадекватный человек

Он также отметил, что отказ группы выступать на территории России не повлиял на музыкальное пространство страны.
610 22 Декабря 2018 22:22 Общество
Лоза заявил, что солист группы «Бумбокс» - неадекватный человек
Лоза заявил, что солист группы «Бумбокс» - неадекватный человекКадр из программы Соль-
Загрузка...

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал высказывание вокалиста украинской группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка, который ранее сравнил Россию с Черной дырой, сообщает «РИА Новости». Лоза отметил, что лидер украинского музыкального коллектива является неадекватным человеком.

Также российский музыкант Юрий Лоза отметил, что  Хлывнюк ничем не аргументировал свое высказывание, а также не объяснил, почему сравнил Россию с черной дырой.

«Вторая часть относится к группе "Бумбокс", потому что назвать Россию черной дырой и не объяснить, почему - это деяние как будто неадекватного человека. Хорошо бы им задать вопрос, чем они это объясняют», - отметил Лоза.

Он также заявил, что решение украинского музыкального коллектива отказаться от гастрольных туров по России никоим образом не повлияло на музыкальное пространство страны. Так, Лоза уверен, что россияне уже не вспомнят, что это за группа.

Раннее сообщалось, что солист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк сравнил Россию с черной дырой. Он отметил, что «инопланетяне просто высосали эту часть земного шара».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх