Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасатели не добрались до места в шахте, где могут находиться заблокированные горняки

Шестая попытка спасти шахтеров в Соликамске закончилась неудачей.
491 23 Декабря 2018 2:13
Спасатели не добрались до места в шахте, где могут находиться заблокированные горняки
Спасатели не добрались до места в шахте, где могут находиться заблокированные горнякиvk.com-Prt Scr
Загрузка...

Горноспасатели, которые принимают участие в операции по нахождению и эвакуации горняков в шахте в Соликамске, не смогли добраться до места, где предположительно могут находиться люди, сообщает «ТАСС». По информации пресс-службы губернатора Пермского края, спасатели спустились в шахту, где произошло возгорание, однако шестая попытка спасти шахтеров закончилась неудачей. Сообщается, что горноспасатели поднимаются наверх.

Ранее сообщалось, что в субботу, 22 декабря, на строящемся стволе №4 рудника горнорудной шахты ПАО «Уралкалий» в Соликамском районе произошло крупное возгорание. Была проведена эвакуация восьми человек, однако еще девять оказались заблокированы в шахте. На месте чрезвычайного происшествия был организован оперативный штаб. С момента возникновения возгорания прошло уже более 15 часов.

 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх