Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак и Виторган были замечены без обручальных колец

Пользователи социальной сети Instagram обратили внимание на отсутствие символа брачных уз.
736 23 Декабря 2018 2:58
Собчак и Виторган были замечены без обручальных колец
Собчак и Виторган были замечены без обручальных колецinstagram.com-xenia_sobchak
Загрузка...

Телеведущая Ксения Собчак и ее муж актер Максим Виторган были заменены без обручальных колец, сообщает «РИА Новости». На отсутствие символичного украшения обратили внимания пользователи социальной сети  Instagram. Так, на снимках, которые выкладывают Ксения Собчак и Максим Виторган видно, что на пальцах их рук нет обручальных колец.

На более ранних фотографиях семейная пара не стеснялась публиковать фотографии, на которых отчетливо можно было заметить  обручальные кольца. Стоит отметить, что Максим Виторган и Ксения Собчак пока не комментируют отсутствие колец. Также неизвестна причина, по которой семейная пара больше не носит символичные украшения.

Свадебная церемония Максима Виторгана и Ксении Собчак состоялась 1 февраля 2013 года в Москве. Мероприятие проходило в кругу близких друзей и родственников.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх