Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Умер экс-лидер британской партии «Либеральные демократы»

Пэдди Эшдаун скончался в возрасте 77 лет.
4986 23 Декабря 2018 5:12 Политика
Умер экс-лидер британской партии «Либеральные демократы»
Умер экс-лидер британской партии «Либеральные демократы»wikipedia.org-UK Government OGL 3
Загрузка...

Представители партии Великобритании «Либеральные демократы» сообщили о смерти бывшего лидера политической организации Пэдди Эшдауна, сообщает «РИА Новости». По информации из социальной сети Twitter, Эшдаун скончался на 78 году жизни.

«С великим сожалением мы сообщаем, что сегодня вечером после недолгого заболевания скончался Пэдди Эшдаун», - сообщается на странице партии в социальной сети Twitter.

По словам представителей политической структуры, экс-лидер партии был для них близким другом и замечательным коллегой. Кроме того, члены партии заявили, что Эшдаун внес «неоценимый вклад в либерализм».

По данным СМИ, Пэдди Эшдаун умер в субботу, 22 декабря, от рака. Диагноз был поставлен политическому деятелю лишь два месяца назад. Эшдаун состоял на должности лидера партии «Либеральные демократы» с 1988 по 1999 годы. После завершения своей политической карьеры он стал писать.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх