Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Против фашистской хунты: Мариуполь и Одесса объединились с Донбассом

В Донецке прошла конференция, посвященная объединению городов Украины в борьбе против киевского фашизма.
94258 23 Декабря 2018 9:59
Против фашистской хунты: Мариуполь и Одесса объединились с Донбассом
Против фашистской хунты: Мариуполь и Одесса объединились с Донбассомdan-news.info-
Загрузка...

Мариуполь, Одесса и Донбасс в рамках конференции в Донецке, посвященной объединению городов Украины в борьбе против фашизма, подписали договор о дружбе и сотрудничестве в деле освобождения Украины от власти киевской фашистской хунты. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

Известно, что на мероприятии присутствовали представители Мариуполя, Одессы и других городов Украины, а также лидер общественной организации «Фронт одесского сопротивления» Игорь Немодрук и председатель общественной организации «Форум спасения Мариуполя» Ирина Попова.

«Наша цель – объединить людей, которые приехали в Донецк с оккупированных киевской хунтой территорий Украины», - сказала на конференции зампредседателя «Форума спасения Мариуполя» Елена Суботина.

По ее словам, принятое соглашение между городами является для местных жителей знаковым событием.

«Сегодня мы подписали договор с «Фронтом одесского сопротивления», и Мариуполь стал с Одессой городами-побратимами», - подчеркнула Суботина.

Против фашистской хунты: Мариуполь и Одесса объединились с Донбассом

Игорь Немодрук отметил, что именно Донбасс должен стать тем регионом, который объединит всех граждан Украины в одну силу.

«Донбасс в этой войне находится на передовой, он держит удар, и здесь собираются все здоровые силы, которые сопротивляются и будут освобождать Украину», - добавил Немодрук в рамках своего выступления.

Кроме того, лидер «Фронта одесского сопротивления» выразил надежду, что в скором времени и остальные украинские города присоединятся к этому соглашению.

«Наши организации и наши города, можно сказать, объединились. Наша цель в будущем собрать здесь, в Донбассе, форум всех организаций Украины, борющихся с фашистской хунтой», - заключил Игорь Немодрук.

Ранее стало известно, что военнослужащие ВСУ начали сбегать из своих частей, не желая отправляться на готовящееся масштабное наступление на Донбасс.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх