Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр обороны Британии Уильямсон рассказал о «сигнале для России»

По словам чиновника, присутствие в Одессе британского судна является актом поддержки Украины перед угрозой агрессии.
8299 23 Декабря 2018 10:22 Политика
Министр обороны Британии Уильямсон рассказал о «сигнале для России»
Министр обороны Британии Уильямсон рассказал о «сигнале для России»
Загрузка...

Глава Министерства обороны Великобритании Гэвин Уильямсон во время своего визита на Украину заявил, что заход в порт Одессы разведывательного корабля ВМС Великобритании HMS Echo является сигналом для российской стороны. Об этом сообщает портал «Русская Весна».

По его словам, присутствие в Одессе британского судна – это некий акт поддержки Украины перед угрозой агрессии.

«То, что мы говорим РФ, то, что мы говорим президенту Путину, - они не могут продолжать действовать и не обращать внимания на международные законы и нормы», - возмутился британский министр.

Он подчеркнул, что за одним кораблем вскоре последуют и другие военные английские корабли в рамках более постоянного присутствия Великобритании в Черном море.

Стоит отметить, что накануне британское информационное издание Daily Express опубликовало материал под заголовком «Третья мировая война: Россия направляет ракетный корабль в Азов в готовности к разборкам», в котором сообщило об угрозе масштабного военного конфликта между Киевом и Москвой.

Кроме того, «Ньюинформ» ранее сообщал, что на Украине планируют проверить реакцию России на проход военного корабля Великобритании в Азовское море.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх