Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Люблю петь с детства»: Кадыров рассказал о своих вокальных способностях

По словам Чеченского лидера, он всегда слушал национальные илли (героико-эпические песни) и до сих пор знает их наизусть.
430 23 Декабря 2018 12:33
«Люблю петь с детства»: Кадыров рассказал о своих вокальных способностях
«Люблю петь с детства»: Кадыров рассказал о своих вокальных способностяхvk.com-ramzan
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о своих музыкальных способностях, признавшись, что с детства умеет хорошо петь. Об этом он заявил в эфире программы «Важная персона» на телеканале «Москва 24».

По словам руководителя региона, с рэпом у него дела обстоят не очень хорошо. При этом он до сих пор знает наизусть различные героико-эпические песни, которые слушал в раннем возрасте.

«Я очень хорошо пою, правда, с рэпом у меня не получается. Но люблю петь с детства, даже помню, как «Три танкиста» и «В лесу родилась елочка» пел. Так что пою я очень хорошо», - сказал Кадыров.

Ранее Чеченский лидер также заявил, что намерен завершить карьеру на своей нынешней должности, добавив, что не претендует на руководящую должность в стране.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх