Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В новом фильме Джеймс Бонд может стать трансгендером

Роль агента 007 предложили занять женщине-трансгендеру Ханне Граф.
1261 23 Декабря 2018 22:28 Шоу-бизнес
В новом фильме Джеймс Бонд может стать трансгендером
В новом фильме Джеймс Бонд может стать трансгендеромКадр из фильма 007 Координаты Скайфолл-
Загрузка...

Издание The Sunday Times magazine сообщило, что актер Доминик Уэст уверен, что в качестве актера на роль Джеймса Бонда должен быть выбран трансгендер, сообщает «Lenta». Он также предложил свою кандидатуру и заявил, что женщина-трансгендер Ханна Граф отлично справится с ролью секретного британского агента.

«Он красивая блондинка, которая могла бы быть Бондом. Это действительно отличная идея. Они должны сделать Бонда трансгендером, потому что в армии служит большое число трансгендеров», - заявил Уэст.

Стоит отметить, что Ханна Граф является высокопоставленным офицером британской армии. Граф не скрывает, что является трансгендером. Она отметила, что пока не готова становится актрисой, но была польщена предложением Уэста. Граф также отметила, что роль Бонда могла бы занять девушка, чтобы вдохновить других представительниц прекрасного пола.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх