Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военнослужащие ВСУ разгромили пансионат, находящийся на границе с Крымом

Военные действовали под предлогом военного положения.
1022 24 Декабря 2018 3:16 Происшествия
Военнослужащие ВСУ разгромили пансионат, находящийся на границе с Крымом
Военнослужащие ВСУ разгромили пансионат, находящийся на границе с Крымомpresident.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко в социальной сети Facebook сообщил, что украинские военнослужащие разгромили пансионат, который находится в Геническом районе Херсонской области, сообщает «РИА Новости».

Политический деятель обратил внимание пользователей сети Интернет на жалобу директора пансионата, которая была отправлена военному прокурору Южного региона Украины. Из документа следует, что 30 ноября на базу отдыха прибыли военнослужащие, которые заявили, что являются бойцами 57-й бригады ВСУ. Военные потребовали заселить их в пансионат в связи с введение военного положения на Украине.

Во время проживания украинских военнослужащих из базы отдыха пропали дорогостоящие телевизоры, а также другие ценные вещи. Кроме того, военные разбили витражное стекло в холле администрации, а также устроили беспорядок в номерах, раскидывая пустые бутылки из-под алкогольных напитков.

Военные отказались комментировать свое поведение, аргументировав, что их нахождение на базе – военная тайна. Сотрудники полиции не предприняли никаких мер по привлечению виновных к ответственности.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх