Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров и Собчак начали нецензурную стихотворную битву в соцсетях

Поводом для их перепалки стали слухи о возможном расставании Собчак с ее мужем Максимом Виторганом.
1459 24 Декабря 2018 4:35 Шоу-бизнес
Шнуров и Собчак начали нецензурную стихотворную битву в соцсетях
Шнуров и Собчак начали нецензурную стихотворную битву в соцсетяхhttpinstagram.com-shnurovs
Загрузка...

Телеведущая Ксения Собчак и фронтмент группы «Ленинград» Сергей Шнуров устроили стихотворною битву в социальных сетях, сообщает «РИА Новости». Звезды шоу-бизнеса, не стесняясь в выражениях, прокомментировали слухи о возможном расставании Ксении Собчак с ее мужем Максимом Виторганом.

Сергей Шнуров посвятил стихотворение новости о том, что Собчак и Виторган начали публиковать свои фотографии без обручальных колец. Музыкант, используя нецензурные выражения, отметил, что Собчак сама делать все возможное, чтобы вынести подробности о своей личной жизни в публичное пространство, после чего «жалуется», что ее персоне уделяют слишком много внимания.

Собчак не осталась в стороне и также прокомментировала новость об отсутствии обручального кольца, а заодно и ответила Шнурову. Она в грубой форме оскорбила тех, кто следит за ее личной жизнью, а также посоветовала им «прихватить с собой в дорогу» лидера группы «Ленинград».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх