Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич отреагировал на разгром базы отдыха бойцами ВСУ

Российский сенатор оценил инцидент в украинском пансионате, где силовики устроили дебош.
11878 24 Декабря 2018 11:56
Клинцевич отреагировал на разгром базы отдыха бойцами ВСУ
Клинцевич отреагировал на разгром базы отдыха бойцами ВСУcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко сообщил, что украинские солдаты устроили дебош и разгромили базу отдыха, расположенную на границе с Крымом в Херсонской области. В этот пансионат, как сообщается, солдаты ВСУ заселились под предлогом введения военного положения. Там же силовики и уничтожали чужое имущество, и крали его, списывая все на действующий режим.

Российский сенатор Франц Клинцевич отреагировал на случившееся в беседе с изданием ФАН. Политик напомнил, что введенное в конце ноября военное положение не имеет никакого смысла, этот режим необходим исключительно президенту Петру Порошенко, который создает напряженную ситуацию и фон вокруг двух стран. Клинцевич не сомневается, что все убытки, нанесенные базе отдыха, будут приписаны РФ.

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности также отметил, что военные показали, как готовились к «войне». В психологическим плане, отмечает Клинцевич, военные не выдержали, в связи с чем это вылилось в неадекватное поведение и пьянство.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх