Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Всех поддерживаем»: МИД РФ оценил сведения об обращении сына Каддафи за помощью

В Ливии большое значение имеет позиция различных племен из Тобрука, Триполи и Мисраты.
3734 24 Декабря 2018 14:32 Политика
«Всех поддерживаем»: МИД РФ оценил сведения об обращении сына Каддафи за помощью
«Всех поддерживаем»: МИД РФ оценил сведения об обращении сына Каддафи за помощьюФедеральное агентство новостей-Ольга Назаркина
Загрузка...

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что Москва выражает поддержку всем участникам ливийского политического процесса, в том числе и сыну экс-лидера этой страны Сейфу аль-Исламу Каддафи, об этом сообщает РИА Новости.

По словам дипломата, российская сторона исходит из того, что ни одна составная часть соответствующей структуры не должна быть изолирована или исключена из конструктивного политического процесса. В этой связи Москва поддерживает контакты со всеми группами по различным направлениям. 

Богданов также пояснил, что в Ливии большое значение придается позиции различных племен, имеющих влияние в определенных районах страны. Вместе с замминистра указал на то, что там преобладает трайболистское общество. 

Таким образом в МИД России отреагировали на сообщение агентства Bloomberg о том, что сын бывшего президента Ливии Муаммара Каддафи обратился к России за помощью.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх