Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Кириенко назвал условие выхода в финал конкурса «Лидеры России»

Политический деятель обозначил несколько условий для выхода в финальную стадию проекта «Лидеры России».
233 24 Декабря 2018 17:38 Общество
Сергей Кириенко назвал условие выхода в финал конкурса «Лидеры России»
Сергей Кириенко назвал условие выхода в финал конкурса «Лидеры России»rsv.ru-АНО Россия страна возможностей
Загрузка...

Первый заместитель главы администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко заявил, что условием выхода в финальную стадию конкурса молодых управленцев «Лидеры России» будет реализация социального проекта в своем регионе. Политический деятель отметил, что каждый из участников должен будет выбрать социальную проблему, решить ее и придумать, каким образом это можно сделать. Кроме этого, добавил он, конкурсантам не дают «готовых кейсов».

По словам Сергея Кириенко, другим условием конкурса является организация команды для проекта. В случае если участники реализует «очень хороший проект», однако по другим критериям не попадут в финальную часть, то в этом случае члены наблюдательного совета предусмотрят какие-то призы и систему поддержки.

Государственный деятель не обошел стороной успехи женщин на конкурсе, отметив, что процент прохода у прекрасной половины человечества выше, чем у мужчин. Если сравнивать число участниц этого года с прошлым, то в 2018 году их доля возросла до 16%.

Что касается региональных конкурсов управленцев, то сейчас аналоги проекта «Лидеры России», стартовали в более чем 20 регионах. Глава государства Владимир Путин ранее обращался к губернаторам субъектов с призывом организовывать подобные конкурсы.

Кириенко также обратил внимание на поддержку Владимиром Путиным волонтерского движения в нашей стране. Это является настоящим примером для будущих и нынешних руководителей и управленцев. Представитель Кремля отметил, что волонтерство является добровольным делом.

В качестве примера он привел действия президента России во время посещения форума волонтеров. Тогда он подошел к стенду с проектом «Мечтай со мной» и взял все открытки, которые там находились. И такой пример, сыграет огромную роль для многих управленцев, уверен Кириенко.

Стоит сказать, что в полуфинал конкурса «Лидера России» вышли около 3,3 тысяч человек, только три сотни попадут в заключительную стадию.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх