Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В правительстве РФ опровергли информацию о наличии договорённости с Минском по налоговому манёвру

Пресс-служба российского кабинета министров заявила, что стороны ведут переговоры по данному вопросу.
3976 24 Декабря 2018 20:24 Экономика
В правительстве РФ опровергли информацию о наличии договорённости с Минском по налоговому манёвру
В правительстве РФ опровергли информацию о наличии договорённости с Минском по налоговому манёвруmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Данные о договоренности по поводу выплаты Белоруссии компенсации в связи с налоговым маневром не соответствуют действительности. Об этом сообщили в пресс-службе российского кабинета министров.

«Ещё раз хотим отметить, что никаких договорённостей о выплате компенсации Белоруссии в связи с налоговым манёвром в нефтегазовой отрасли Российской Федерации никогда не было», — цитирует РИА Новости заявление пресс-службы правительства.

Там также отметили, что речь шла о том, чтобы обсудить такой вопрос, что сейчас и можно заметить.

Ранее белорусское агентство БЕЛТА опубликовало материал, в котором говорилось о том, что глава государства Александр Лукашенко  заявил, что Москва отвергла предложение Минска по ценам на газ и по компенсации за налоговый маневр.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх