Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ГД отреагировали на опасения Украины утратить документы об «украинском Крыме»

Парламентарий считает, что документ, который Киев боится потерять не играет никакой роли в вопросе принадлежности полуострова.
3441 25 Декабря 2018 12:04
В ГД отреагировали на опасения Украины утратить документы об «украинском Крыме»
В ГД отреагировали на опасения Украины утратить документы об «украинском Крыме»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил о последствиях разрыва договора о дружбе с Россией, после которого у Киева не останется документов, где Крым признавался «украинским».

По мнению заместителя председателя комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками  Виктора Водолацкого, которым он поделился с корреспондентами издания Russia Today, в настоящее время вокруг российского полуострова идет «большая политическая игра», где не учитывается мнение население.

Договор о дружбе, как отметил парламентарий, никак не влияет на сегодняшнюю ситуацию, ведь жители полуострова сделали свой выбор в 2014 году.

Что же касается решения киевских властей разорвать договор, то украинская сторона пострадает от этого намного сильнее. Учитывая то, что большое число украинцев работают в России и перечисляют сотни миллионов долларов на родину, то этот разрыв связей затронет бюджет, это станет «космическим коллапсом».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх