Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Выгнать МВФ»: депутат Рады рассказал, как восстановить Украину

Вадим Рабинович считает неправильной политику международной организации в отношении действующей киевской власти.
2958 25 Декабря 2018 15:51 Политика
«Выгнать МВФ»: депутат Рады рассказал, как восстановить Украину
«Выгнать МВФ»: депутат Рады рассказал, как восстановить УкраинуPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что Украине необходимо перестать пользоваться кредитами Международного валютного фонда (МВФ) и вообще «выгнать его из страны». Об этом парламентарий рассказал в рамках программы «Большое интервью с большим политиком» на телеканале «112 Украина».

По его словам, Киеву понадобится один годы, чтобы восстановить все разрушенное действующей властью на Украине, после чего последует период подъема равной продолжительности. Рабинович утверждает, что для реализации соответствующего плана необходимо прибегать к непопулярным и сложным вещам, которые кажутся таковыми не для украинцев, а для различных союзников.

В первую очередь Рабинович заявил о необходимости «выгнать МВФ из страны», так как данная организация поставила Украину на верхушку рейтинга самых коррумпированных стран и продолжает давать ей деньги.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх