Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Роджерс подвел итоги деятельности Ходорковского в уходящем году

Журналист Александр Роджерс рассказал про список «врагов американского народа», составленный сторонниками Михаила Ходорковского.
2856 25 Декабря 2018 21:38 Политика
Александр Роджерс подвел итоги деятельности Ходорковского в уходящем году
Александр Роджерс подвел итоги деятельности Ходорковского в уходящем годуkhodorkovsky.com-MBK IP Limited
Загрузка...

Александр Роджерс в своей статье для интернет-издания «Журналистская правда» обратил внимание на то, что в последнее время дела у олигарха Михаила Ходорковского идут не самым лучшим образом. Как отмечает журналист, Ходорковского взяли в оборот спецслужбы Великобритании, которые требуют от него выполнения поставленных задач, направленных на расшатывание ситуации в России. Однако никакими успехами перед своими работодателями он похвастаться не может, так как его проекты постоянно терпят фиаско.

Соответственно, финансирование многочисленных структур типа «Медузы», «ЦУР», «МБХ-медиа», «Новой Газеты» и так далее ведётся не из собственных денежных средств Ходорковского, а из специальных фондов британской разведки. Стоит отметить, что совсем недавно данные об одном из таких проектов были слиты в Сеть хакерами из «Anonimous».

Одним из последних проектов сторонников олигарха стало составление списка «врагов американского народа». Александр Роджерс признался, что был разочарован тем, что не попал в столь «почетный» список.

Александр Роджерс высказал предположение, что Михаил Ходорковский на самом деле является не очень умным человека, так как все его «грандиозные» проекты заканчиваются полными провалами.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх