Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США суд продлил срок вынесения Никулину психиатрического заключения

Федеральный судья в штате Калифорния в США продлил срок вынесения психиатрического заключения по состоянию россиянина Никулина.
328 26 Декабря 2018 6:41 Общество
В США суд продлил срок вынесения Никулину психиатрического заключения
В США суд продлил срок вынесения Никулину психиатрического заключенияvk.com-Prt Scr Миру Мир
Загрузка...

Сообщается, что около двух недель назад Никулин был направлен из тюрьмы на психиатрическое освидетельствование в одну из клиник Лос-Анджелеса. Там врачи должны были определить, в состоянии ли он предстать перед судом. Позднее управление тюрем обратилось с просьбой продлить на 15 дней срок обследования россиянина, что судья в свою очередь и согласился сделать.

В решении суда сказано, что отчет о психиатрическом исследовании должен быть предоставлен в суд к 8 февраля 2019 года. Ранее срок вышеуказанной экспертизы был назначен на 5 февраля, а заседание суда должно было пройти 12 февраля.

Адвокат россиянина Аркадий Бух ранее сообщил изданию «РИА Новости», что после психологического обследования защита намерена приступить к переговорам с целью достижения некоторых договоренностей по данному заключению и представить соглашение на заседании суда.

Напомним, что россиянин был задержан совместными усилиями чешской полицией и ФБР США в Праге 5 октября 2016 года. Ему были выдвинуты обвинения в незаконном получении доступа к данным из социальной сети LinkedIn и серверам Dropbox и Formspring.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх