Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Вологде пять щенков приняты в кинологическую службу МВД

Будущим служебным собакам по 4-6 месяцев, они получены от животных так называемого рабочего разведения, проверены по потомству с 4-х коленной родословной предков.
307 26 Декабря 2018 9:50
В Вологде пять щенков приняты в кинологическую службу МВД
В Вологде пять щенков приняты в кинологическую службу МВД35.мвд.рф-
Загрузка...

Щенки будут развиваться под наблюдением ветеринарного врача, который уже провел предварительный осмотр.

Собаки уже прошли тесты на наличие необходимых поведенческих реакций. После прохождения карантина и адаптационного периода с ними будут заниматься специалисты-кинологи. В малышах будут развивать инстинктивные реакции, необходимые для выработки нужных рефлексов, воспитывать и дрессировать.  Об этом сообщает УМВД Российской Федерации по Вологодской области.

Далее молодых собак ждет курс подготовки по различным направлениям применения: для поиска людей по запаховым следам, в патрульной, охранно-конвойной службах полиции, поиску целевых веществ по их запаху (обнаружения наркотических средств, психотропных веществ, оружия и боеприпасов).      

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх