Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликован рейтинг лучших моментов в кинокомиксах 2018 года

Как отмечается, победителем рейтинга стала сцена из блокбастера «Мстители: Война бесконечности».
388 26 Декабря 2018 15:03 Общество
Опубликован рейтинг лучших моментов в кинокомиксах 2018 года
Опубликован рейтинг лучших моментов в кинокомиксах 2018 годаКадр из фильма Мстители Война бесконечности-
Загрузка...

В Сети появился ТОП-10 лучших сцен кинокомиксов 2018 года. Рейтинг составил портал Screen Rant. Список опубликован на официальном сайте издания.

На первое место кинокритики поставили сцену смерти Гаморы в нашумевшем блокбастере «Мстители: Война бесконечности». Вторую строчку занял момент из мультфильма «Человек-пак: Через вселенные», в котором Майлз Моралес совершает «прыжок веры» и становится настоящим Человеком-пауком.

Третья позиция досталась сцене смерти Питера Паркера в «Войне бесконечности», а четвертая – битве Т’Чаллы с Эриком Киллмонгером в фильме «Черная пантера». Замкнула ТОП-5 сцена после титров из «Дэдпула-2».

В десятку лучших моментов в кинокомиксах 2018 года также вошли: смерть Киллмонгера («Черная пантера»), появление Женщины-паука («Человек-паук: Через вселенные»), прибытие Тора в Ваканду на бой с войском Таноса («Мстители: Война бесконечности»), падение во впадину Аквамена и Меры («Аквамен») и эффектное появление нового костюма Тони Старка («Мстители: Война бесконечности»).

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх