Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ узнали, что около 230 тысяч россиян могут лишиться работы в начале 2019 года

Риску увольнения, прежде всего, подвержены сотрудники транспорта, а также специалисты банковской и финансовой сферы.
749 27 Декабря 2018 3:12 Общество
СМИ узнали, что около 230 тысяч россиян могут лишиться работы в начале 2019 года
СМИ узнали, что около 230 тысяч россиян могут лишиться работы в начале 2019 годаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Информационное издание «Известия» опубликовало статью, в которой сообщается, что около 230 тысяч граждан России могут остаться без работы. Данные были получены из прогноза Министерства труда Российской Федерации, который был составлен после опроса 46 тысяч различных организаций. Таким образом, в период с 12 декабря по 12 марта работодатели могут уволить в общей сложности 230 тысяч человек из 12 миллионов работников организаций.

Сообщается, что больше всего под риск увольнения попадают работники банковской и финансовой сферы. Так, работы могут лишиться и специалисты по транспорту и перевозкам. Больше всего работников будет уволено в Санкт-Петербурге и Москве.

Известно, что данные, которые были получены из исследования, могут отличаться от реального положения дел. Так, работодатели могут изменить свое отношение к количеству работников сразу по ряду различных факторов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх