Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В результате взрыва в центре Афин ранение получил полицейский

В Греции нередки подобные акты насилия, направленные против предпринимателей, государственных учреждений, полиции и политиков.
336 27 Декабря 2018 10:22 Происшествия
В результате взрыва в центре Афин ранение получил полицейский
В результате взрыва в центре Афин ранение получил полицейскийФедеральное агентство новостей-Bладимир Тулин
Загрузка...

Один полицейский получил ранения в результате взрыва, который прогремел поблизости от одного из соборов в греческой столице, передает RT со ссылкой на греческие телеканалы.

По информации органов правопорядка, инцидент произошел возле собора Святого Дионисия Ареопагита в Афинах в районе семи часов утра по местному времени. Пострадавший был доставлен в медучреждение, прилегающая территория оцеплена.

В правоохранительных органах отметили, что сотрудник полиции заметил подозрительную коробку, лежащую у входа в церковь. Стоит заметить, что взрыв был несильный, офицер получил ранения рук и лица.

В Греции такие акты насилия, направленные против госучреждений, бизнесменов, политиков и полиции - не редкость. Так, в начале декабря мощный взрыв прогремел возле здания одного из греческих телеканалов в Афинах, тогда никто не пострадал.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх