Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Хабаровска, взорвавший гранату на торговой базе, оказался грабителем

По одной из версий, злоумышленник пытался ограбить склад.
434 27 Декабря 2018 12:33 Происшествия
Житель Хабаровска, взорвавший гранату на торговой базе, оказался грабителем
Житель Хабаровска, взорвавший гранату на торговой базе, оказался грабителемrosgvard.ru-
Загрузка...

Сегодня, 27 декабря, в Хабаровске на территории городской торговой базы прогремел взрыв — неизвестный мужчина привел в действие гранату. В экстренных службах сообщили о количестве пострадавших в результате инцидента.

Торговая база расположена на улице Зеленой. По предварительной информации, мужчина является грабителем. Во время бегства он взорвал боевую гранату. Неизвестный получил тяжелые травмы, он скончался на месте.

Осколочные ранения получили три человека, женщина и двое мужчин. По словам медиков, никто из них серьезно не пострадал, их жизни ничего не угрожает. Сейчас на месте происшествия работают службы, полицейские берут показания у очевидцев.

Некоторые источники сообщили, что мужчина пытался ограбить склад. Однако эти данные еще не были подтверждены или опровергнуты.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх