Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алкоголь и ревность: в Липецке от удара ножом в ягодицу скончалась женщина

Гражданский супруг убитой сам обратился в полицию.
648 27 Декабря 2018 13:07 Происшествия
Алкоголь и ревность: в Липецке от удара ножом в ягодицу скончалась женщина
Алкоголь и ревность: в Липецке от удара ножом в ягодицу скончалась женщинаvnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК России по Новгородской области
Загрузка...

Накануне вечером, 26 декабря, полицейским Липецка поступил сигнал о кровавом конфликте в одной из квартир дома на улице Горького. Один из участников инцидента сам позвонил в правоохранительные органы.

По словам 53-летнего мужчины, в тот день он вместе с 58-летней сожительницей решил провести вечер за распитием алкогольных напитков. В ходе пьянки речь зашла о соседе: последний спал в их квартире, что возмутило мужчину. Разговор на почве спиртного и ревности быстро перешел в ссору с применением физической силы.

Мужчина вооружился ножом и воткнул его в ягодицу гражданской жены, еще один удар пришелся в левый бок женщины. Ранения оказались смертельными — смерть пострадавшей от потери крови наступила до того, как медики успели оказать ей помощь.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх