Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таксист поставил русофобку Ницой на место: русские - хорошие люди

Инцидент произошел в автомобиле такси сервиса «Уклон», который нравился Ницой из-за украиноговорящих водителей.
10648 27 Декабря 2018 14:01 Политика
Таксист поставил русофобку Ницой на место: русские - хорошие люди
Таксист поставил русофобку Ницой на место: русские - хорошие людиfacebook.com-Олеся Венгринович
Загрузка...

Скандальная украинская писательница, известная своей открытой русофобской позицией и активно борьбой за украинский язык, Лариса Ницой на странице в социальной сети Facebook рассказала историю своего разочарования от неразборчивого отношения украинцев к «врагу».

Русофобка поделилась историей своей беседы с таксистом, который пытался оправдать россиян, поддерживающих президента России Владимира Путина.

По ее словам, инцидент произошел во время ее поездки на автомобиле сервиса такси «Уклон», который ранее нравился Ницой за водителей, говорящих на украинском языке. Однако в этот раз писательницу сопровождал русскоговорящий таксист.

«Садимся, едем, спрашиваю: «Скажите, пожалуйста, у вас на фирме условие украинского языка или какая-то отметка напротив меня стоит, что со мной надо разговаривать на украинском?», - поведала начало истории украинка.

Водитель ответил возмущенной женщине, что он может говорить хоть на русском, хоть на украинском, в зависимости от того, какой язык использует его собеседник.

Такой ответ не устроил украинскую писательницу.

«Вот же, так хорошо начали - и все испортили. Не надо со мной по-русски», - возмутилась Ницой.

Таксист сказал, что не понимает такого негатива, так как русские - хорошие люди. После этого проукраинка начала спор с мужчиной.

Ницой заявила, что жители РФ не могут быть хорошими людьми, так как они виновны в поддержке своего правящего режима, который бьет все рекорды мировых политических рейтингов. По мнению писательницы, россияне любят своего президента, что уже не есть хорошо.

Таксист попытался отстоять свою точку зрения, но переубедить скандальную русофобку, конечно, было невозможно.

«Я надломлена позицией украинцев, которые не могут отличить черное от белого, не понимают причинно-следственных. А с чего начался весь разговор? С языка и его непринципиальной позиции к ней», - заключила Ницой в соцсети.

Напомним, что в октябре Ницой устроила настоящий скандал в прямом эфире украинского телеканала из-за русского языка.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх