Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Багдасаров вскипел и унизил Ковтуна: «Заткнись и слушай меня внимательно»

Политолог считает, что сейчас Москве следует рассказать, «как мы будем поддерживать своих братьев».
5750 27 Декабря 2018 14:50 Политика
Багдасаров вскипел и унизил Ковтуна: «Заткнись и слушай меня внимательно»
Багдасаров вскипел и унизил Ковтуна: «Заткнись и слушай меня внимательно»Pr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что Москве необходимо раздать гражданство РФ не только жителям Донбасса, но и населению всего Юго-Востока Украины. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению эксперта, такие шаги нужны для того, чтобы силами этих людей свергнуть правящий киевский режим, который является проамериканским политическим элементом.

«Из 90 высших украинских иерархов только 2 предателя нашлось – слава им! Это настоящие украинцы, патриоты своей Родины», - сказал Багдасаров о недавней автокефалии украинской церкви.

По его мнению, большинство украинских священнослужителей просто «не хотят с позором войти в историю украинского Православия».

«Это и есть украинский народ, кем бы он в этническом положении не был. А ты чмо собачье, ты предал свой народ!» - добавил политолог, обращаясь к украинцу Вячеславу Ковтуну, который присутствовал в студии телепередачи в качестве гостя.

             

                            Источник видео: Политнавигатор. Новости Украины и России

Багдасаров считает, что сейчас Москва должна рассказать, как «мы будем поддерживать своих братьев». По его словам, российской стороне следует дать гражданство «всем на Юго-Востоке Украины», чтобы «свергнуть проамериканских марионеток – позор украинского народа».

«Чтоб даже отмобилизовать у вас некого было! Не будет же Порошенко отмобилизовывать граждан РФ - это абсурд», - подчеркнул эксперт.

Кроме того, глава центра Ближнего Востока напомнил Вячеславу Ковтуну о Сирии, где российские военнослужащие борются с террористами, которые убили «несколько десятков наших человек».

«А эти 11 тысяч убили, наших абсолютно невинных людей», - продолжил эксперт.

Ковтун перебил российского политолога, заявив, что это украинские солдаты были в этом числе, так как именно «ваши гибриды убили» тех невинных людей.

«Ваши солдаты? Стой, с*ка, и слушай меня! Настанет время, мы вас так, что от вас них*ра не останется! От тебя лично точно, придурка, не останется ни черта! Заткнись и слушай меня внимательно!», - возмутился Багдасаров.

Он подчеркнул, что сейчас необходимо «прекратить эти игрища» и четко сказать, кто враги, и когда этот враг будет повержен, чтобы освободить порядочных настоящих патриотов Украины.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх