Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Вынужденная мера»: в Крыму оценили заграждение на границе с Украиной

Возведение сооружения оправдано, учитывая уровень агрессии и провокаций со стороны властей соседнего государства.
2962 28 Декабря 2018 9:24 Политика
«Вынужденная мера»: в Крыму оценили заграждение на границе с Украиной
«Вынужденная мера»: в Крыму оценили заграждение на границе с УкраинойФСБ РФ-
Загрузка...

Депутат Государственной Думы РФ Михаил Шеремет заявил, что строительство заграждения на границе с Украиной представляет собой вынужденную меру, оправданную обстоятельствами. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, возведение заграждения на севере Крыма вполне оправдано, принимая во внимание уровень агрессии и провокаций, который исходят со стороны представителей власти соседнего государства.

В то же время Шеремет подчеркнул, что соответствующий объект — это современное инженерное сооружение, которое повысит уровень безопасности крымского региона.

Напомним, что ранее в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ сообщили о завершении монтажных работ в рамках проекта заграждения на российско-украинском участке границы. При этом известно, что рубеж инженерных сооружений состоит из нескольких типов заграждения, а протяженность превышает 60 километров.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх