Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер не для всех: эксперт оценил заявление о фатальной ошибке Петра Порошенко

Александр Охрименко уверен, что Украиной не может управлять лидер, который будет угоден всем.
3265 28 Декабря 2018 14:49
Лидер не для всех: эксперт оценил заявление о фатальной ошибке Петра Порошенко
Лидер не для всех: эксперт оценил заявление о фатальной ошибке Петра ПорошенкоPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Глава Украинского аналитического центра, специалист в области экономики Александр Охрименко считает, президент Украины Петр Порошенко сегодня ориентирован именно на электорат с явно выраженными русофобскими взглядами. Эксперт уверен, что именно такая риторика поможет ему одержать победу на предстоящих выборах главы государства.

Таким образом Охрименко прокомментировал слова депутата Верховной рады Михаила Добкина, который заявил, что президент Незалежной допустил фатальную ошибку.

«На сегодняшний день так сложилось, что на Украине не может быть президент, который будет угоден всем. Да, Порошенко сделал ставку на антироссийскую риторику. Все его действия, различные информационные вбросы сводятся к одному. Действительно это ставка на определённую часть электората, которую он считает более чем достаточной», — отметил эксперт.

Он также подчеркнул, что некоторые украинские политологи считают такие планы Порошенко грамотным ходом, реализация которого поможет нынешнему лидеру снова стать президентом.

«А если он попытается играть на всех полях — проиграет», — резюмировал Охрименко.

Ранее украинский парламентарий Михаил Добкин заявил, что Порошенко сделал серьезную ошибку, решив «работать» исключительно на часть населения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх