Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол назвал 2018 год временем упущенных возможностей для РФ и США

Российский посол в США Анатолий Антонов выразил мнение, что уходящий год стал для отношений РФ и США годом упущенных возможностей.
3362 29 Декабря 2018 1:55 Политика
Посол назвал 2018 год временем упущенных возможностей для РФ и США
Посол назвал 2018 год временем упущенных возможностей для РФ и СШАwikipedia.org-U.S. Mission Geneva
Загрузка...

Анатолий Антонов заявил, что «2018 год стал временем упущенных возможностей», добавив, что не получается проводить регулярные контакты между лидерами внешнеполитических ведомств двух стран Сергеем Лавровым и Майком Помпео.

Помимо того, без внимания осталось предложение российской стороны по возобновлению практики совместных совещаний министров иностранных дел и обороны РФ и США в формате «два плюс два».

При этом российский дипломат отдельно подчеркнул, что Москва приложила массу усилий для исправления ситуации в отношениях с американской стороной. В частности, по его словам, Вашингтону были адресованы серьезные предложения по конкретным проектам, нацеленные на установление двустороннего контакта.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх