Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не читает документы»: в Госдуме оценили заявление о въезде для российских мужчин на Украину

Российский парламентарий считает, что пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины не читает документы государственной важности.
3606 29 Декабря 2018 11:00
«Не читает документы»: в Госдуме оценили заявление о въезде для российских мужчин на Украину
«Не читает документы»: в Госдуме оценили заявление о въезде для российских мужчин на УкраинуФБА Экономика сегодня-Евгения Авраменко
Загрузка...

Российский парламентарий Русла Бальбек считает, что пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян не считает документы, которые ему приносят. Таким образом он прокомментировал опровержение Слободяном своего заявления о снятии запрета на въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет.

«А здесь, возможно, была либо чья-то шутка, либо принесли документы, относящиеся к «плану Б» на случай улучшения отношений. Он, не раздумывая, подписал, а потом выяснилось, что «план Б» ещё не вводили», — отмечает в своем заявлении Бальбек.

Депутат уверен, что ситуации такого характера сегодня являются нормой для украинских властей. Что касается Слободяна, то он, по мнению Бальбека, даже не думает, что имеет место быть юридический казус.

Ранее глава пресс-службы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что информация о снятии запрета на въезд мужчин из России после снятия военного положения в стране не соответствует действительности.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх