Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Киев — опасный сосед»: украинский экс-депутат оценил эффективность стены в Крыму

В России реализуют проекты и заботятся о безопасности граждан, в то время как на Украине только воруют бюджетные деньги.
2734 29 Декабря 2018 11:58
«Киев — опасный сосед»: украинский экс-депутат оценил эффективность стены в Крыму
«Киев — опасный сосед»: украинский экс-депутат оценил эффективность стены в Крымуfacebook.comavzhuravko-
Загрузка...

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко заявил, что его не удивляет реакция соотечественников, сравнивших ограждение на границе с Крымом со «стеной Яценюка». Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

По словам экс-парламентария, анонсированный прежним премьер-министром страны проект в конечном итоге реализовать не удалось. Народ в свою очередь доверился Яценюку и другим представителям киевской власти, которые захватили контроль над страной после госпереворота в 2014 году.

В действительности надежды населения так и не оправдались, а выделенные средства пошли на личное пользование к власть имущим.

Журавко подчеркнул, что в отличие от Украины Россия заботится о безопасности своих граждан, в стране осуществляются проекты, а бюджетные деньги не воруются. В то же время он отметил, что завидует белой завистью.

При этом возведение стены в Крыму кажется ему правильной идеей, так как Киев уже неоднократно проявлял себя как «опасный сосед». Соответствующая система позволит обезопасить регион от контрабанды, диверсантов и так далее.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх