Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор объяснил, какие последствия ждут Украину после запрета импорта товаров из РФ

Олег Морозов не сомневается, что введенные ограничения нанесут мощный удар по экономике Украины.
4197 29 Декабря 2018 15:07
Сенатор объяснил, какие последствия ждут Украину после запрета импорта товаров из РФ
Сенатор объяснил, какие последствия ждут Украину после запрета импорта товаров из РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

В субботу, 29 декабря, правительство России опубликовало список украинских товаров, ввоз которых категорически запрещен на территорию нашей страны. В перечень вошли: сельскохозяйственная продукция, промышленные товары, сырье и продовольствие.

По мнению члена международного комитета Совфеда Олега Морозова, которым он поделился журналистами РИА Новости, данное решение для Москвы абсолютно не критично, чего нельзя сказать о Киеве. Для экономики Украины введение ограничений нанесет серьезный удар, поскольку российский рынок является для Незалежной самым большим.

Морозов добавил, что введение санкций повлияет на товарооборот двух стран, который в значительной степени снизится. Политик отметил, что ответные меры были неизбежны.  Жители Украины, которые «неизбежно пострадают» от решения о контрсанкциях, поймут, на ком лежит ответственность за бедственное положение, а именно на «киевской хунте», заключил сенатор.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх