Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов на новогоднем приеме собрал для больных детей 4,5 млн рублей

В Таврическом дворце пошел благотворительный новогодний прием, на котором присутствовал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.
674 29 Декабря 2018 21:16 Общество
Беглов на новогоднем приеме собрал для больных детей 4,5 млн рублей
Беглов на новогоднем приеме собрал для больных детей 4,5 млн рублейprockomi.ru-
Загрузка...

Сообщается, что благотворительном новогоднем приеме в Таврическом дворце от имени губернатора Санкт-Петербурга собрали более 4,5 миллионов рублей на лечение тяжелобольных детей. В пресс-службе Смольного сообщили, что собравшихся на приеме гостей приветствовал градоначальник Александр Беглов.

С приветственной речью также выступил представитель президента РФ в СЗФО Александр Гуцан, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и многие другие политические и общественные деятели.

Отметим, что 4,21 миллиона рублей было собрано только от продажи билетов на вышеуказанное мероприятие, а еще 360 тысяч рублей удалось выручить от аукциона и ярмарки сувениров, созданных в творческих мастерских. «Российский детский фонд» получил всю денежную сумму и потратит ее на лечение тяжелобольных детей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх