Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

IPhone XS Max вспыхнул в кармане у владельца

Согласно изданию iDropNews, iPhone XS Max загорелся в кармане брюк жителя штата Огайо. Инцидент произошел 12 декабря текущего года.
504 30 Декабря 2018 2:33 Происшествия
IPhone XS Max вспыхнул в кармане у владельца
IPhone XS Max вспыхнул в кармане у владельца-
Загрузка...

Сообщается, что инцидент произошел в офисе компании, где работал потерпевший Джош Хиллард. Мужчина почувствовал странный запах, который исходил из кармана его брюк, где лежал iPhone XS Max. После этого молодой человек ощутил в области ноги тепло и жжение. Спустя несколько секунд появилось большое количество дыма. Мужчина был вынужден стремительно снять брюки, а его коллеги попытались потушить загоревшийся гаджет при помощи огнетушителя.

IPhone XS Max вспыхнул в кармане у владельца

В этот же день мужчина обратился с обугленными останками своего гаджета в сервисный центр Apple Store. Несмотря на то, что с момента покупки телефона прошло меньше трех недель в сервисном центре отказались выдать замену по гарантии. Работники Apple Store, пояснили, что отправят остатки гаджета инженерам для разбирательства.

В ноябре текущего года похожий случай произошел в iPhone X. Тогда смартфон взорвался после обновления операционной системы до версии iOS 12.1

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх