Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский композитор Быстряков «взорвался»: «Хватит гадить против России!»

Известный композитор из Украины сделал неожиданно острое заявление на киевском телевидении.
8609 30 Декабря 2018 11:20 Политика
Украинский композитор Быстряков «взорвался»: «Хватит гадить против России!»
Украинский композитор Быстряков «взорвался»: «Хватит гадить против России!»facebook.com-Владимир Быстряков
Загрузка...

Известный украинский композитор Владимир Быстряков в эфире киевского телеканала «Наш» заявил, что новый президент Украины, избранный в 2019 году, должен будет в первую очередь разогнать всех депутатов Верховной Рады. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

«Такое впечатление, что многое совершается для того, чтобы как-то нагадить России. Переименовать улицу? Нагадить России! А, назовём проспектом Бандеры, «пусть они там подавятся», - сказал Быстряков.

По его словам, все действия Киева сейчас направлены только на то, чтобы хоть каким-то образом задеть Москву.

«Это всё для кого-то делается. Церковь «слили», «чтоб знали москали». Мы работаем не на себя, а «на гудок», - добавил украинец.

При этом композитор подчеркнул, что на месте нового украинского президента он бы в первую очередь занялся роспуском Верховной Рады и ликвидацией коррупционных схем в газовой отрасли страны.

Украинский композитор Быстряков «взорвался»: «Хватит гадить против России!»

Он отметил, что по Конституции Украины все месторождения принадлежат народу, а миллиардные премиальные сейчас получает только глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

«Я взял бы всю ответственность на себя, национализировал бы недра Украины и отправил бы всех Коболевых в отставку. Коболев получает миллиардные премиальные, а за что? Он что, заместитель Господа Бога здесь?» - возмутился Быстряков.

Композитор напомнил, что Украина добывает газ, за который потом платит по 1 тысяче долларов за кубометр, перепродает румынам и покупает обратно.

«Один человек должен взять на себя ответственность, а не четыреста болтунов, которые сидят неизвестно чем занимаются, мордобоем», заключил Владимир Быстряков.

По его мнению, сейчас Украине нужна «диктаторская модель, в хорошем смысле слова», которая позволит посадить в тюрьму всех местных коррупционеров.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх