Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В новых «Звездных войнах» воскресят принцессу Лею

По словам режиссера Дж. Дж. Абрамса, смерть актрисы Кэрри Фишер не помешает ее персонажу появиться в продолжении культовой саги.
780 30 Декабря 2018 12:01
В новых «Звездных войнах» воскресят принцессу Лею
В новых «Звездных войнах» воскресят принцессу ЛеюКадр из фильма Звездные войны-
Загрузка...

Актриса Кэрри Фишер, которая ушла из жизни в 2016 году в возрасте 60 лет, появится в девятом эпизоде культовой космической саги «Звездные войны». Об этом сообщил ее брат Тодд Фишер.

По его словам, у студий Disney и Lukasfilm осталось много отснятого и неиспользованного материала, в котором есть принцесса Лея. Тодд Фишер подчеркнул, что если оставшийся киноматериал внести в сюжетную линию, то это будет выглядеть так, как будто «все было снято вчера».

Как рассказал режиссер Дж. Дж. Абрамс, в новой ленте будут использованы кадры с принцессой Леей, снятые за минувшие две серии саги, но отсеянные при монтаже.

Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи, скончалась 27 декабря 2016 года. Она успела сняться в сагах Лукаса. Последняя часть вышла на экраны в прошлом году уже после кончины актрисы.

Напомним, что фильм «Звездные войны: Эпизод IX» появятся в прокате 19 декабря 2019 года.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх