Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агент Рабьо требует от «Барселоны» еще 5 млн евро подъемных

Ранее стало известно, что Рабьо будет зарабатывать в «Барселоне» € 10 млн, а также получит € 10 млн в качестве подписного бонуса.
166 30 Декабря 2018 14:38 Спорт
Агент Рабьо требует от «Барселоны» еще 5 млн евро подъемных
Агент Рабьо требует от «Барселоны» еще 5 млн евро подъемныхpixabay.com-
Загрузка...

Вероника Рабьо, мать и агент хавбека французского футбольного клуба «ПСЖ» Адриена Рабьо, намерена пересмотреть условия договоренности с «Барселоной» относительно перехода игрока в каталонскую команду, информирует «Чемпионат».

Ранее было известно, что Рабьо будет зарабатывать в составе «сине-гранатовых» 10 миллионов евро, а еще столько же он получит в качестве подписного бонуса. Теперь же выяснилось, что мать 23-летнего игрока хочет увеличить подписной бонус до 15 миллионов евро.

Агент надеется на успешные переговоры, поскольку ей удалось довольно быстро договориться с руководством каталонцев об изначальных условиях сделки, пишут французские СМИ.

За ситуацией также наблюдает «Тоттенхэм Хотспур», который готов предложить Рабьо трехлетний контракт с зарплатой 8 миллионов евро без подписного бонуса.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх