Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Беспомощного Патрика Суэйзи жестоко избивала жена

Стали известны подробности последних лет жизни известного актера.
3020 16 Июня 2016 13:31
Беспомощного Патрика Суэйзи жестоко избивала жена
Беспомощного Патрика Суэйзи жестоко избивала женаКадр из фильма Привидение-
Загрузка...

В последние годы жизни Патрика Суэйзи, жена его жестоко избивала. Об этом сообщила журналистам Radar Online Шарлотта Стивенс, подруга детства знаменитого актера .

Она рассказала, что больной раком поджелудочной железы Суэйзи из-за осложнений связанных с лечением похудел до 40 килограмм. Шарлотта рассказала, что его жена, актриса Лиза Ниеми, пользовалась беспомощностью артиста. Она изолировала его от внешнего мира, запретила общение с родней и друзьями, а также часто его избивала. По словам Стивенс, Патрик сам звонил ей и плача рассказывал о жестокости жены.

Супруга постоянно следила за Суэйзи и даже в больницу доставляла его сама, на их личном самолете.

Познакомились будущие супруги еще в начале 70-х. Лиза Ниэми училась у матери Суэйзи танцам и ей было только 15 лет. Дружба переросла в любовь и 12 июня 1975 года состоялась свадьба. На тот момент Лизе было 19 лет, Патрику – 22 года. В браке они прожили 34 года, до самой смерти актера. 

Лиза Ниэми за время супружества освоила актерскую профессию, стала режиссером, сценаристом, продюсером, хореографом и писательницей. На счету супружеской пары множество совместных работ. Например, кинокартины «Последний танец» и «Стальной рассвет».

Напомним, киноактер Патрик Суэйзи скончался в 2009 году. За свою карьеру он три раза номинировался на премию «Золотой глобус», и наиболее известен по фильмам «Грязные танцы», «Привидение» и «На гребне волны».
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх