Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Келли: Трамп отказался от идеи строить монолитную стену на границе с Мексикой

Глава Белого дома планирует создать несколько отдельных заграждений, которые будут располагаться в определенных местах.
5290 30 Декабря 2018 21:36 Политика
Келли: Трамп отказался от идеи строить монолитную стену на границе с Мексикой
Келли: Трамп отказался от идеи строить монолитную стену на границе с Мексикой -rosbalt.ru
Загрузка...

Руководитель аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли заявил, что Вашингтон не намерен строить стену, которая будет закрывать всю границу США с Мексикой, сообщает «ТАСС». Интервью изданию Los Angeles Times он отметил, что в администрации президента США Дональда Трампа приняли решение возвести несколько ограничительных сооружений, которые будут находиться на отдельных участках границы.

Кроме того, Келли отметил, что речь идет не о монолитной бетонной стене, а о специальной стальной решетке, которую будут устанавливать на границе США и Мексики.

«Президент по-прежнему говорит «стена», часто, честно говоря, он говорит «барьер» или «ограждение», в настоящее время он склоняется в отношении стальной решетки», - отметил Келли.

Кроме того, Келли заметил, что незаконное пресечение границы будет предотвращаться не только с помощью заграждений, но и также при применении специальных технологий. Сигнализации и системы слежений, которые будут находится на границе с Мексикой, смогут фиксировать и пресекать любые нарушения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх