Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американца, задержанного в Москве, уволили из армии за воровство - СМИ

Западные СМИ сообщили, что задержанный в России по подозрению в шпионаже Пол Уилан был уволен из вооруженных сил США за воровство.
16209 2 Января 2019 7:10 Политика
Американца, задержанного в Москве, уволили из армии за воровство - СМИ
Американца, задержанного в Москве, уволили из армии за воровство - СМИФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В среду, 2 января, американская газета Washington Post сообщила, что задержанный в России по подозрению в проведении шпионской акции Пол Уилан был уволен из американской армии за воровство.

Вышеуказанное издание отмечает, что Уилан вступил в ряды морской пехоты США в 1994 году, дважды успел побывать в Ираке, но был уволен из американской армии в 2008 году. Тогда суд вынес морскому пехотинцу приговор по нескольким пунктам воровства.

Напомним, ранее в российской столице сотрудникам ФСБ удалось задержать Пола Уилана во время шпионской акции. В отношении предполагаемого шпиона было возбуждено уголовное дело.

В МИД России уже уведомили американскую сторону о задержании гражданина. Соединенные Штаты не подтвердили личность задержанного, сославшись на право консульского доступа к подозреваемому.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх