Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Лоза резко раскритиковал развлекательные телепередачи

Российский певец Юрий Лоза раскритиковал развлекательные передачи, которые транслировались в новогоднем эфире по телевидению.
1095 3 Января 2019 6:58
Юрий Лоза резко раскритиковал развлекательные телепередачи
Юрий Лоза резко раскритиковал развлекательные телепередачиGlobal Look Press-Anton Belitsky Global Look Press
Загрузка...

По мнению Юрия Лозы, большинству российских зрителей уже давно надоело наблюдать одни и те же развлекательные программы, которые каждый Новый год транслируют по телевидению, к числу которых российский композитор отнес и «Голубой огонек», и КВН, и даже интеллектуальную телепередачу «Что, где, когда».

Юрий Лоза уверен, что если среди россиян провести опрос, то его результаты продемонстрируют, кого из артистов российский зритель действительно хочет видеть на телеэкране. Лоза уверен, что тогда по итогам бы оказалось, что большинству зрителей не нужны никакие рэперы, и уже давно надоел, в частности, Винокур.

Помимо того, Лоза пожаловался на нехватку молодых исполнителей на российской сцене. Об этом российский композитор и музыкант рассказал в интервью изданию News.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх