Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Следи за базаром»: Милонов снял рэп-клип про запрет рэпа

В Сети появился рэп-клип, снятый депутатом Госдумы Виталием Милоновым.
792 6 Января 2019 8:51 Общество
«Следи за базаром»: Милонов снял рэп-клип про запрет рэпа
«Следи за базаром»: Милонов снял рэп-клип про запрет рэпаer.ru-
Загрузка...

Депутат Государственной думы Виталий Милонов записал рэп-клип на актуальную в последнее время в России тему – по поводу давления на российских рэперов. Видеоклип «Я буду петь свою музыку» в исполнении Милонова был опубликован на популярном видеохостинге YouTube.

Видеоклип начинается с того, что депутат заявляет, что «опять этих рэперов щемят и надо пойти разобраться». Затем Милонов сообщает, что не хочет быть «позером или пропагандистом», но против того, чтобы запрещали артистов.

«Не хочу видеть ксивы, я хочу видеть баттлы. Если хотите запретить, я хочу видеть факты. Дальше пой свою музыку, но следи за базаром», - зачитал российский депутат.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что Дмитрий Кисилев анонсировал проведение рэп-фестиваля в Крыму в 2019 году. Он должен состояться в Коктебеле 23-25 августа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх