Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ревнивец убил водителя скорой помощи, приняв его за любовника подруги в Чувашии

Инцидент произошел после громкого скандала, который устроил задержанный, выясняя отношения с подругой.
667 6 Января 2019 18:26 Происшествия
Ревнивец убил водителя скорой помощи, приняв его за любовника подруги в Чувашии
Ревнивец убил водителя скорой помощи, приняв его за любовника подруги в Чувашииpskov.ru-Пресс-служба администрации Псковской области
Загрузка...

В Чувашии задержали местного жителя, который расправился с водителем скорой помощи. В качестве орудия убийства мужчина использовал охотничье ружье, а причиной для совершения преступления послужил бытовой конфликт.

Как стало известно следствию, инцидент произошел вечером в пятницу, 4 января, на территории населенного пункта Первомайский Алатырского района, когда подозреваемый вступил в конфликт с сожительницей, приревновав ее к фельдшеру скорой помощи. Мужчина зарядил гладкоствольное орудие картечью и направился в направлении подстанции скорой помощи.

Достигнув места назначения, мужчина постучался во входную дверь и стал дожидаться, когда фельдшер выйдет из здания. Как только дверь открылась, а перед подозреваемым появился силуэт мужчины, он выстрелил. Позднее выяснилось, что это был другой человек — водитель скорой. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

После этого односельчане отобрали у скандалиста ружье и сообщили о происшествии в правоохранительные органы. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх