Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Информационный повод»: Госдума отреагировала на новые публикации по Скрипалям

Британия придумывает новые ходы для оправдания санкционных решений против России.
4990 6 Января 2019 19:20 Политика
«Информационный повод»: Госдума отреагировала на новые публикации по Скрипалям
«Информационный повод»: Госдума отреагировала на новые публикации по Скрипалямtwitter.com-profinewsru
Загрузка...

Заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков заявил, что новые публикация британских СМИ относительно отравления в Солсбери представляют собой очередной информационный повод в угоду поддержания антироссийской санкционной политики.

Ранее издание Telegraph со ссылкой на неизвестный источник распространило сведения о том, что власти Великобритании якобы установили детали плана «по попытке убийства Сергея Скрипаля».

Новиков утверждает, что в настоящий момент Лондон непосредственно вовлечен в круг решений, связанный с политикой санкций в отношении Российской Федерации. В связи с этим Британии необходимо чем-то обосновывать данную политику, а также чем-то подкреплять идеологическую идею.

«Вот история со Скрипалями - она и служит таким своего рода информационным поводом», — заметил он.

По слова парламентария, британская сторона придумывает новые ходы, чтобы уйти от одних и тех же псевдофактов. Новиков напомнил, что было сказано уже много слов, однако не приведено никаких доказательств. Он выразил уверенность, что в данном случае будет разыграна та же карта.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх