Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США заключенный покончил с собой, не дождавшись смертной казни

Более 11 лет осужденный дожидался исполнения приговора в Неваде. В результате мужчина не выдержал и совершил самоубийство в своей камере.
896 7 Января 2019 1:29
В США заключенный покончил с собой, не дождавшись смертной казни
В США заключенный покончил с собой, не дождавшись смертной казни-
Загрузка...

Информации об инциденте, произошедшем в одной из тюрем Невады, поделилось американское издание St. Louis Post-Dispatch. Правоохранители предполагают, что мужчина совершил самоубийство, так как ранее он уже заявлял, что пребывание в тюрьме является всего лишь выживанием.

Осужденный был приговорен к тюремному сроку за убийство мужчины, которое он совершил еще в 2002 году в Лас-Вегасе. Некоторое время спустя полиции удалось обнаружить улики, указывающие на то, что от его рук погиб еще один человек. Из-за этого наказание заключенного ужесточилось.

Мужчина был приговорен к смертной казни еще в 2007 году, но она неоднократно переносилась из-за отсутствия необходимого для казни медицинского препарата. Тем временем в штате начали использовать новое вещество для смертельных инъекций. В связи с этим казнь откладывалась, так как утверждали, что непроверенный препарат может принести огромные страдания заключенному в момент казни.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх