Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель Руни объяснил поведение футболиста в аэропорту Вашингтона

За нецензурную брань в одном из американских аэропортов английскому футболисту пришлось заплатить штраф в размере 116 долларов.
84 7 Января 2019 9:19
Представитель Руни объяснил поведение футболиста в аэропорту Вашингтона
Представитель Руни объяснил поведение футболиста в аэропорту Вашингтонаwikipedia.org-Austin OsuideCC BY 2.0
Загрузка...

Представитель нападающего американского футбольного клуба «Ди Си Юнайтед» Уэйна Руни объяснил поведение своего клиента, который был арестован в воздушной гавани Вашингтона за использование нецензурной брани.

По словам представителя британского форварда, во время полета игрок принял предписанное врачом количество снотворного, смешав их с алкоголем. По этой причине он был дезориентирован по прибытии. Руни выписали законный штраф в размере 116 долларов, после чего он был освобожден из-под стражи.

Источник видеозаписи: youtube.com/ Wochit News

Ранее у футболиста уже возникали проблемы из-за употребления спиртного. Осенью 2017 года англичанин был лишен водительского удостоверения сроком на два года и приговорен к 100 часам исправительных работ за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх